Что нужно иметь в гардеробе этой осенью?

Сейчас выбор одежды не такой скупой и сложный, как был когда-то, ведь сейчас множество вариаций и направлений в моде и к тому же дизайнеры предлагают довольно интересные решения. Плюс в том, что не нужно подстраиваться под четко написанные модные правила в одном стилевом направлении, так как современная мода делится на два лагеря дизайнеров : тех кто приветствует стиль гранж и тех кто склоняется к более утонченному, романтическому стилю.
Но, при всем разнообразии нужно выделить главное.

Пальто
Пальто – главная инвестиция в этом сезоне. Оно может быть по-разному интерпретировано, например, объемные рукава, дугообразные плечи, асимметричный покрой , возможна игра контрастов, шотландская клетка или же вставки из кожи и меха.

Куртка-косуха
Вдохновившись непредсказуемыми 90-ми мы получили отличную куртку в стиле гранж, а добавление молний сделали её более современной и модной.

Рубашка
Одежда в мужском стиле всегда привлекала женскую половину человечества. Женщины не остановились на заимствовании брюк и массивной обуви и поэтому сейчас не удивительно увидеть девушку в грубой рубашке. Но чтобы рубашка не смотрелась столь грубо, дизайнеры придают им разные примитивные принты, делая рубашку более милой.

Платье
Платье- одна из самых главных вещей в гардеробе. В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтения четким и строгим формам. Цветовое решение будет зависеть от Вас самих, поскольку этот сезон богат на разные цвета и фактуры. Кожа, меховые вставки, змеиный принт и клетка – ультрамодные решения этого сезона.

Сумки
Огромные сумки – отличный выбор для этой осени, но для любителей минимализма и утонченности отлично подойдет однотонный клатч.

Обувь
Столкновение тенденций не могло не повлиять на аксессуары. Женственные ботфорты могут составить конкуренцию массивным ботинкам , а так как мех на пике моды, то обувь с меховыми вставками будет довольно актуальна.

Комментарии запрещены.